日日是好日ノオト *きょうも好い日*
レーズン酵母ふたたび^^
sweetooth
2009年01月31日 18:52
大好きなブログの1つ
コチラ
に刺激をうけて・・・
やる気に火がつきました~(笑)
レーズン酵母に再挑戦デス
早速仕込んでみました。
仕込み直後のようす
以前挑戦した時は、パンの膨らみがいまひとつで
やや不満足な結果でした。
レシピに砂糖が入っていたのが前回とは異なり、楽しみな点です。
さてさて、今回の結果はいかに!
時折この酵母サンの様子も綴っていきたいと思います
関連記事
エクレール♪
白パン♪
お楽しみ^^
ふわふわ♪
桜のデザート^u^
丸パン作り♪
プリン♪
Share to Facebook
To tweet